河南省中医管理关于成立河南省中医医院建设规划设计咨询专家小组的通知 - 河南省中医管理局

政务公开

当前位置:首页>>政务公开>>规划财务规划财务

河南省中医管理关于成立河南省中医医院建设规划设计咨询专家小组的通知

阅读:1497 发布时间:2015-03-16 20:38:12 信息来源:本站编辑-

 

各省辖市卫生局(中医局),各省直管县卫生局,各省直中医单位:

为加强对我省中医医院建设规划设计指导,经研究,决定聘请项目管理、建设规划、工程设计方面的专家,组成河南省中医医院建设规划设计咨询专家小组,现将有关事宜通知如下:

一、工作任务

专家小组的任务是接受省中医管理局的委托,根据国家和我省中医机构建设标准和要求,依照整体规划、合理布局、符合标准、突出特色、完善功能、体现前瞻的原则,对全省各中医医院基础设施建设可行性研究报告、项目设计等前期规划进行审查;对有建设规划的中医医院提供咨询服务;对全省中医医院基础设施建设提供技术指导,帮助项目单位依据国家及行业建设标准,科学合理地进行项目规划设计;推荐科学规划、设计合理的项目作为中央投资县级中医医院建设储备项目。

二、有关要求及工作程序

1、全省各中医医院基础设施建设项目规划必须经过咨询专家小组的审查,经审查并被推荐的项目,在安排中央、省级资金时优先考虑。

2、有建设规划的单位向省中医管理局提出审查申请,在申请受理后10个工作日内,由省中医管理局组织专家小组成员对项目规划进行审查论证,15个工作日内给予项目建议。

3、专家小组主要以集体批量审核的方式为中医建设单位提供服务,必要时也可以个人名义接受单位咨询,提供技术指导,并在合理时间内给予规划建议。

三、成员名单

河南省中医医院建设规划设计咨询专家小组成员由省中医管理局聘任,根据工作需要定期调整。其成员如下:

韩玉芳  河南省发展和改革委员会社会处调研员

谢双保  河南省卫生厅规划财务审计处副处长

刘  品  河南省中医管理局综合处处长

王秀萍  河南省卫生厅医政处副处长

杨  武  河南省建筑设计研究院高级工程师

李郁鸿  郑州大学第一附属医院高级工程师

耿宏伟  河南中医学院第一附属医院主任医师

张达谨  郑州大学综合设计研究院副总建筑师

 

 

                        2014年2月14日

Copyright 2014 All Right Reserved 河南省中医管理局版权所有
地址:郑州市金水东路与博学路交叉口东南角省医学科学院大楼15楼     邮编:450046
办公室电话:0371-85961311     医政处电话:0371-85961313     科研教育处电话:0371-85961295
传真:0371-85961311     E-mail:www.zyjzhc@126.com
中华人民共和国工业和信息化部注册备案编号:豫ICP备16003598号