河南省卫生健康委员会关于公布2021年度河南省中医药文化与管理研究项目名单的通知 - 河南省中医管理局

政务公开

当前位置:首页>>政务公开>>中医管理中医管理

河南省卫生健康委员会关于公布2021年度河南省中医药文化与管理研究项目名单的通知

阅读:591 发布时间:2021-01-05 09:44:20 信息来源:本站编辑-

豫卫中医函〔2020 〕75  号

  根据《河南省卫生健康委员会关于组织申报2021年度河南省中医药文化与管理研究项目的通知》要求,经个人申报、单位审核推荐、形式审查、专家评议、公示等程序,确定《疫情下基于健康小屋模式的中医药文化进校园的探索与构建》等16项课题为重点课题,《市级中医感控中心对基层中医院中医医疗技术感染防控能力提升策略研究》等26项课题为普通课题。现将项目名单予以公布,并提出以下具体要求:

一、中医药文化与管理研究项目课题经费由项目承担单位从2021年中医药扶持专项-中医药文化科普项目中列支,并按要求在省卫生健康委资助经费基础上以不低于1:1的比例予以配套。各课题承担单位要为项目研究提供必要的保障条件,加强对文化与管理研究项目的管理。

二、项目实施周期原则上不超过2年。项目完成后,按照《河南省中医药文化与管理研究项目验收管理实施细则(试行)》规定组织验收工作。重点项目实行全过程管理,每半年向省卫生健康委报告项目进展和研究情况,第1年要求全面落实项目方案设计,形成初步研究成果;第2年完善、提炼可推广的模式和经验,完成项目验收。

三、请各项目承担单位组织项目负责人填写《河南省中医药文化与管理研究项目任务书》,一式三份A4纸双面打印,普通胶装。多单位协作的课题,承担单位必须与所有协作单位签订课题合作协议,并附于任务书后。任务书经课题承担单位和协作单位审核、盖章,由各有关省辖市、省直管县(市)中医主管部门、省直医疗机构和院校统一汇总后,于2021年1月20日—22日报省卫生健康委中医处,同时报送电子版。电子版标注统一为“项目编号+项目承担单位+项目负责人”。逾期不报者,取消立项,3年内不受理课题申请人(含课题组成员)项目申请。

联系人:姜方方  王怡飞

电  话:0371-85961312

邮  箱:[email protected]

 

 

                             2020年12月31日

Copyright 2014 All Right Reserved 河南省中医管理局版权所有
地址:郑州市金水东路与博学路交叉口东南角省医学科学院大楼22楼     邮编:450046
中华人民共和国工业和信息化部注册备案编号:豫ICP备16003598号